Мы используем cookies и user id, чтобы impulse-neiry.com стал для вас удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Правилами пользования сайтом
ОК
Close
Your company
Impulse Neiry
Это высокотехнологичные игры для детей и взрослых, развивающие когнитивные способности самым эффективным образом — с помощью интерфейса «мозг — компьютер ».*
Neiry
Обучающие VR-игры, полностью управляемые «силой мысли».
Играя в Neiry 1515 минут в день, можно значительно повысить свои когнитивные способности
15
Партнеры
Действительно полезные игры
Мы разрабатываем игры совместно с лучшими образовательными методологами в области повышения когнитивных способностей. Но самое главное — наши игры действительно интересные, в них хочется играть снова и снова. Улучшать память и умение концентрироваться еще никогда не было так весело и легко.
Отслеживание вовлеченности студентов
В отличиe от привычных и наскучивших подходов к обучению, в играх Impulse Neiry побеждают самые вовлеченные студенты, а другие замотивированы больше вовлекаться в игровой процесс.

Когда функция отслеживания вовлеченности включена, легко оценить реальную степень заинтересованности студентов в образовательном процессе.

Чем больше студенты вовлечены, тем более высоких результатов они достигают!
Развитие абстрактного мышления
Возможности технологии
Улучшение успеваемости
в школе/вузе
Улучшение уровня концентрации
Улучшение памяти
Высокие позиции в профессии
В отличие от большинства других нейрогарнитур, предлагаемых на рынке, мы используем уникальную технологию анализа импульсов головного мозга.
Технология базируется на детектировании вызванного потенциала P300 слабых изменений электрической активности зрительной коры головного мозга, возникающих в электрическом сигнале спустя 300 мс в ответ на внешние раздражители, которыми являются объекты в игре. Фильтрация с последующим суммированием и усреднением сигналов, поступающих от зрительной коры, позволяет выделять потенциал на фоне всей электроэнцефалограммы. В совокупности с применением методов машинного обучения и нейросетевых классификаторов это позволяет определить, на какой из объектов смотрит человек.
Как это работает?
Отличительной особенностью технологии P300 является наличие когнитивного компонента. Фокусируясь на объектах в игре, пользователь учится достигать максимального уровня концентрации, что, с одной стороны, способствует повышению точности и скорости прохождения, а с другой стороны, позитивно влияет на развитие когнитивных способностей, таких как объем рабочей памяти, избирательность и пространственное внимание.
Используемая методология Р300 дает более высокий результат в повышении когнитивных способностей, чем любая другая нейрогарнитура, предназначенная для подобных целей. В комплексе с  виртуальной реальностью мы создаем ощущение полного погружения, и никакие внешние отвлекающие факторы не прерывают ваш сеанс.
Отслеживай свой прогресс
Специальное приложение с личным кабинетом позволяет отслеживать свой прогресс в удобной форме.
Преимущества использования VR в образовании
Повышение вовлеченности
VR позволяет студентам погрузиться в любые сложные образовательные концепты и процессы.
Изучение объектов на расстоянии и погружение в детали с помощью VR.
VR побуждает к активному участию и не позволяет оставаться пассивным наблюдателем.
Погружение в новые области знаний с помощью VR.
VR захватывает и удерживает внимание студентов.
Визуализация
Полноценная картина
Полное погружение
Бесконечные возможности для открытий
Для кого предназначены игры?
В этом возрасте нейросвязи максимально пластичны, поэтому тренировка когнитивных способностей дает лучшие результаты и влияет на всю последующую жизнь.
Дети 8–16 лет
Студенты 17–23 года
Улучшение способности к концентрации и развитие памяти помогают студентам легче и быстрее запоминать материал, лучше сдавать экзамены и иметь больше шансов на получение достойной позиции после окончания университета.
Взрослые 24+
Многочисленные исследования доказали, что способность концентрироваться на одной задаче существенно влияет на эффективность и скорость ее выполнения. Люди с высоким уровнем концентрации занимают более высокооплачиваемые должности.
Для работы с мозгом мы используем нашу собственную разработку BCI в комплекте со шлемом виртуальной реальности.
Для вашего удобства мы используем шлемы проверенных производителей, которые не требуют дополнительного места и относятся к категории stand alone.
Сфера применения
* Для заказа также доступны гарнитуры BCI без шлемов виртуальной реальности. Контент будет отображаться на вашем компьютере, планшете или телефоне.
Попробуйте самый инновационный продукт на рынке прямо сейчас!
Мы уже внедряем наши устройства в самых передовых школах и совсем скоро на этом месте появятся результаты наших пилотных проектов.

Хотите стать самой крутой школой в городе?
В стандартный набор входит:
Что я получу при заказе продукта?
Современный шлем Pico, который не требует дополнительного пространства, его можно использовать в любом удобном вам месте, стоя или сидя.

Современный электроэнцефалограф* с сухими электродами, который не портит прическу, удобен для длительного ношения и выглядит очень стильно.

Программное обеспечение для повышения когнитивных способностей.

Комплект для зарядки девайсов
USB-C.

И все это упаковано в стильную индивидуальную коробку, которая отлично подходит для подарка.
* не является медицинским изделием и не может применяться в любых медицинских целях.
Научные публикации
При создании новых алгоритмов наша команда учёных проводит глобальные исследования, которые документируются в научных изданиях. Кроме того, мы используем для работы научные труды наших коллег по всему миру.
Наши игры и гарнитура разработаны талантливыми инженерами, нейрофизиологами и дата-сайентистами. Проект консультируют самые известные ученые в области нейрофизиологии и специалисты в создании интерфейсов
«мозг-компьютер».
Александр Каплан
Внешняя экспертиза
Профессор, Ph.D., Доктор нейро-психофизиологических наук, заведующий лабораторией нейрофизиологии и нейрокомпьютерных интерфейсов биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
Наталья Галкина
Основатель и генеральный директор компаний «НейроЧат» и «НейроТренд». Руководитель более 100 исследовательских проектов с использованием инструментов и методов нейрофизиологии.
Алексей Осадчий
Сергей Шишкин
Кандидат биологических наук, заведующий лабораторией нейроэргономики и интерфейсов мозг-компьютер НИЦ «Курчатовский институт»
Профессор факультета компьютерных наук (Департамент анализа данных и искусственного интеллекта), директор Центра биоэлектрических интерфейсов Института когнитивных наук ВШЭ.
Партнеры
Отзывы
Связаться с нами
Tilda Publishing
Исследования ООО «Нейри» осуществляются при грантовой поддержке Фонда «Сколково»